Rabu, 29 April 2015

Pesanan Toga dari HIMPUNAN ANAK USIA DINI (HIMPAUDI)


Pesanan Toga dari HIMPUNAN ANAK USIA DINI (HIMPAUDI)

Jadikan sekolah-sekolah Anda menjadi pioner untuk kelulusan anak didik dengan menjadi pakaian toga wisuda sebagai simbol kelulusan 100%.

ayo di order toga wisuda anaknya pada kami

konveksi toko abi

Selasa, 28 April 2015

konveksi toga wisuda tangerang, konveksi toga wisuda jakarta, konveksi toga wisuda bekasi


konveksi toga wisuda

Toga wisuda kami terbuat dari bahan pilihan dan pastinya berkualitas, untuk pengiriman barang kami usahan tepat waktu sesuai dengan kesepakatan antara pihak kami dengan konsumen atau pelanggan.

Toga  wisuda adalah pakaian yang di pakai oleh para calon wisudawan atau wisudawati ketika acara wisuda berlangsung. Adapun untuk baju wisuda ini biasa atau sering di sebut dengan toga wisuda.



Senin, 27 April 2015

konveksi jas almamater kota baru kalimantan selatan konveksi jas almamater tangerang selatan


jas almamater

kami adalah jasa pembuatan pakaian seragam sekolah yang bisa disebut konveksi pakaian seragam sekolah yang sudah banyak diketahui oleh khalayak banyak dan kami telah membuat ribuan pakaian seragam sekolah yang dimana sudah diketuhi konveksi kami memiliki kualitas yang bagus dan kerapihan dalam semua terutaman penjahitannya, kami juga memiliki bahan yang sangat berkualitas dan bagus sehingga menjadi incaran para konsumen. ekolah menengah atas atau sekolah menengah kejuruanpun semakin banyak yang menggunakan jas almamater yang sacara otomatis konveksi jas almamater akan bertambah menarik dan bergairah.

Tempat bikin jas almamater yang terletak di pusat ibukota Negara menjadikan konveksi-toko-abi[dot]com menjadi alternative untuk pembuatan jas almamater selurun wilayah Indonesia.
Silakan segera hubungi CS kami untuk pemesanan jas almamater kampus atau uuniversitas anda.
kami menerima pesan Jas almamater di wilayah : Kabupaten Bima, Kabupaten Dompu, Kabupaten Lombok Barat, Kabupaten Lombok Tengah, Kabupaten Lombok Timur, Kabupaten Sumbawa, Kota Mataram, Kota Bima, Kabupaten Sumbawa Barat, Kabupaten Lombok Utara

konveksi toga wisuda anak di tangerang, konveksi toga wisuda tk di jakarta



konveksi toga wisuda anak 


kami menerima pesanan baju toga wisuda dalam jumlah besar dan jumlah satuan. dan juga kami menerime pemesanan baju toga dewasa dan baju toga anak anak.
 


Paket Lengkap Baju Toga Wisuda
1. Jubah Toga Wisuda dengan bahan pilihan
Bahan gabardine
Bahan Bestway
Bahan Saten
Dan Bahan lain sesuai pesanan.
2. Liontin berlogo dan kalungnya.
3. Map atau tabung tertuliskan nama perguruan tinggi.
4. Kragh / Sleber yang melingkar di dada terbuat dari saten.
5. Topi Toga Wisuda TK dengan bahan seperti bahan jubah wisuda.

Jumat, 24 April 2015

Konveksi Baju Toga Wisuda Di Jakarta dan tangerang



Konveksi Baju Toga Wisuda Di Jakarta:Toga wisuda anak,toga wisuda Dewasa, Toga wisuda Guru Besar, Toga wisuda Rektor

Selamat datang dan terima kasih atas kunjungan anda ke konveksi toko abi,konveksi yang berpengalaman dalam membauat baju toga wisuda. harga baju toga wisuda yang murah dan kualtias jahitan yang rapih. menjadikan kami menjadi pilihan utama dalam pengadaan baju toga wisuda dari berbagai daerah di indonesia..bagi anda yang mencari konveksi toga di jakarta segera hubungi kami. handal dan prima
kami menerima pesanan baju toga wisuda dalam jumlah besar dan jumlah satuan. dan juga kami menerime pemesanan baju toga dewasa dan baju toga anak anak.
konveksi toga wisuda kami menerima pesanan baju toga wisuda dalam jumalh besar dan jumlah satuan. dan juga kami menerime pemesanan baju toga dewasa dan baju toga anak anak.
 Paket Lengkap Baju Toga Wisuda
1. Jubah Toga Wisuda dengan bahan pilihan
Bahan gabardine
Bahan Bestway
Bahan Saten
Dan Bahan lain sesuai pesanan.
2. Liontin berlogo dan kalungnya.
3. Map atau tabung tertuliskan nama perguruan tinggi.
4. Kragh / Sleber yang melingkar di dada terbuat dari saten.
5. Topi Toga Wisuda TK dengan bahan seperti bahan jubah wisuda.

konveksi toga wisuda

toga wisuda FM

konveksi toga wisuda

- konveksi toga wisuda di jakarta
- konveksi toga wisuda di jakarta selatan
- konveksi toga wisuda di jakarta barat
- konveksi toga wisuda di jakarta timur
- konveksi toga wisuda di jakarta pusat
- konveksi toga wisuda di tangerang
- konveksi toga wisuda di bintaro

konveksi toga wisuda tk



Toga wisuda anak


tidak lengkap apabila setelah lulus tk tidak menggunakan toga wisuda 
sadah pakemnya kali ya lulus tk pake toga wisuda

ayo pesan toga wisuda anak, toga wisuda tk kepada kami

konveksi toko abi

seragam olah raga universitas mahalayati lampung




Model kaos olahraga saat ini sangat beranek ragam dan unik. 
Warna-warna yang dikombinasikan pun membuat para pencari model kaos olahraga terbaru menjadi terpesona. Model kaos olahraga dewasa memiliki beberapa model. 
Model lengan pendek, model lengan panjang, dan model tanpa lengan. Model tanpa lengan biasanya ditujukan untuk olahraga basket. 
Model lengan pendek dan lengan panjang dapat digunakan untu olahraga apa pun. Para produsen biasanya juga menyediakan kaos yang sudah dipadukan dengan celana pendek atau trinning. Bahkan ada kaos olahraga juga terkadang yang dibuat menggunakan kerah.
Selain kaos olah raga ada juga  kaos pilkada
Berbagi macam kaos olah raga seperti kaos Voli dan kaos olahraga untuk tim sepakbola dll :

silakan hubungi cs konveksi toko abi

Rabu, 22 April 2015

toga wisuda tk


toga wisuda tk

kenaikan kelas mau dateng
para guru sedang sibuk mencari vendor pembuatan toga wisuda

ayo

hubungi konveksi toko abi keburu kepenuhan
toga wisuda tk kami siap produksi

seragam restoran


seragam restoran

seragam restoran ini di pesan sama salah satu restoran di bali
seragam restoran ini di buat sama konveksi toko abi 

bagi anda yg bergerak di bidang kuliner atau restoran 
silakan
order baju seragamnya ke konveksi toko abi

cekidottt

seragam waiter & waitres




seragam waiter & waitres

seragam waiter & waitres ini di pesan sama salah satu restoran di bali
seragam restoran ini di buat sama konveksi toko abi 

bagi anda yg bergerak di bidang kuliner atau restoran 
silakan
order baju seragamnya ke konveksi toko abi

cekidottt

Selasa, 21 April 2015

SERAGAM KERJA


KEMEJA PERSADA KARONA

konveksi toko abi sebagai vendor  seragam kerja
siap menerima kerjaan bikin seragam kerjanya

design kami bantu dengan senang hati dengan harapan
jahitan dan jadinya cukup memuaskan konkumen

silakan hubungi marketing kami

kaos oblong


kaos oblong

kaos oblong bahan combate 20s ini diperuntukan kegiatan sosial
yayasan tunas kasih
jumlah pesanan 1.800 pcs dengan pengerjaan 3 minggu

ayo para konsumen yang membutuhkan vendor jait
silakan 

hubungi

konveksi toko abi

seragam staf pabrik



seragam staf pabrik 

seragam pabrik ini adalah seragam pt. sejin furniture yang sebenernya
terdiri dari 2 design

bagi anda yang memerlukan vendor konveksi
silakan hubungi kami
konveksi toko abi

terimagajih...hehe

Senin, 20 April 2015

konveksi jas almamater SMA



konveksi jas almamater SMA

konveksi toko abi sebagai vendor pembuatan jas almamater siap membantu 
anda para pelaku bisnis penyediaan kampus

kami siap melayani anda sepenuh hati sampai barang selesai

silakan di order juragan

kaos wangky bengkel


kaos wangky bengkel

montir ganteng harus diimbangi kaos wangky yang fungky
bila anda mau bikin seragam bengkel yang berbentuk kaos wangky

ayooo

hubungi CS konveksi toko abi

bikin rompi


 bikin Rompi Kementrian PU

rompi ini berbahan taslan dengan pariasa list scotlight
silakan bila anda berencana membuat rompi
serahkan pada kami

konveksi toko abi

ayo di order

Minggu, 19 April 2015

kaos wangky marketing



kaos wangky marketing

kaos wangky yang kami buat khusus buat apartment citara di daerah ciledug
tapi apabila anda memerlukan jasa pembuatan yang lainnya pun kami bisa
ayo
percayakan pada kami pembuatan kaos wangky, kemeja komunitas
jas almamater, seragam kerja 
kepada konveksi toko abi

melayani keperluan kampus


melayani keperluan kampus

mau bikin jas almamater, toga wisuda , kemeja kegiatan, seragam cleaning service 
atau 
apaun yang anda butuhkan 
silakan 
hubungi konveksi toko abi untuk mempercayakan pembuatannya

kemeja komunitas kuningan


Kemeja Komunitas Kuningan

anda memerlukan kemeja untuk komunitas apa aja
konveksi toko abi siap melayani anda
kemeja komunitas akan terlihat cantik bila dipakai

ayo

telpon CS konveksi tokoabi segera serahkan pembuatan kemejanya pada kami

Jumat, 17 April 2015

kaos wangky apartment


KAOS WANGKY APARTMENT

KAOS WANGKY murah tapi kwalitas bagus
serahkan kaos wangkynya pengerjaannya 
pada kami.......

konveksi toko abi menerima pembuatan kaos wangky murah
silakan bubungi kami 

Kamis, 09 April 2015

toga wisuda muantaf ...



toga wisuda bagus

sebentar lagi musim wisuda,,, konveksi toga wisuda siap2 nih banyak order...hehe
silakan order ke kami toga wisudanya 
jual paket toga wisuda murah tapi kwalitas terjamin

salam sarjana

kaos wangky


kaos wangky fungky

pusing cari konveksi kaos wangky  di indonesia,,,,,,, silakan hubungi bagian marketing kami 
kita jamin barang kwalitas bagus yg anda dapet
dengan harga yang relatifffffffff murah...hehe

ayo buruan angjat telponnya dan hubungi kami
konveksi toko abi

Rabu, 08 April 2015

jas almamater smp





bergerak dalam industri pembuatan  pakaian yang berlokasi ditangerang, Banyak  hasil produksi dan relasi tetap dari instansi formal dan non-formal yang tersebar di seluruh Nusantara Produk-produk konveksin toko abi antara lain baju Seragam Kerja, Kemeja, Jaket, Baju Seragam Kantor, Kaos Promosi, Baju Seragam Olah Raga, Kaos Polo Shirt, Training Spak, Jas Almamater, Wearpack, Jaket Formal, Rompi, Pakaian Dinas Harian, Pakaian Dinas Lapangan, Celana Kerja, Tas, dan Aneka Souvenir Promosi.

Kami menerima pemesanan dari berbagi daerah diantaranya : konveksi seragam ciledug, konveksi seragam pondok aren, konveksi seragam ciputat, konveksi seragam bintaro, konveksi seragam serpong, konveksi seragam pamulang, konveksi seragam BSD

Percayakan semua kebutuhan baju anda kepada konveksi kaos toko abi dan buktikan kualitasnya!!!

proses produksi di konveksi kami di lakukan oleh penjahit profesional dan tim management yang bearpengalaman di bidangnya sehinggak produk kami pantas untuk bersaing dan di pake.

jas almamater keren




Ketika almamater sudah menjadi bagian untuk menunjukkan eksistensi suatu instansi atau lembaga, maka pilihan pada desain yang berbeda dengan yang  lain pun sudah tidak bisa dielakkan. Untuk membuat berbeda dengan almamater yang  lain tidak hanya desain yang berbeda, namun juga bisa dengan menggunakan efek-efek yang berbeda.konveksi  tokoa abi adalah tempat bikin almamater Berlokasi di tangerang. kami bergerak di konveksi seragam kerja, konveksi seragam sekolah, konveksi seragam promosi, konveksi seraga kaos olah raga, konveksi jas almamater, konveksi seragam pramuka, konveksi celana, konveksi kemeja kerja dan lain lain. Produk-produk tersebut dapat dipesan dan diorder dengan berbagai macam model dan ukuran. Dengan konsep ‘custom design’ maka pelanggan kami bisa ‘design you own tshirt’ yaitu pelanggan bisa pesan, order dan bikin seragam sesuai keinginan pelangagn. Kami menerima pesanan  secara offline (datang langsung ke workshop kami) atau secara online.
Kami merupakan produsen almamater di ciledug, almamater produsen di pondok aren, almamater produsen  almamater di serpong, produsen  almamater di pamulang, produsen almamater di Batuceper,produsen almamater di Benda, produsen  almamater di Cibodas, produsen  almamater di ciledug, produsen almamater di cipondoh, produsen  almamater di Jatiuwung,produsen  almamater di Karangtengah, produsen  almamater di Karawaci, produsen  almamater di Larangan, produsen  almamater di Neglasari, produsen  almamater di Periuk, produsen  almamater di Pinang, produsen almamater di Tangerang .
Dengan pengalaman produksi hampir mencapai 5 tahun, kami akan selalu mengutamakan kualitas dari produksi kami. Silahkan pesan dan order almamater anda sekarang!!

Jumat, 03 April 2015

kaos wangky funky


kaos wangky 

apabila anda memerlukan jaasa pembuatan kaos wangky yang mantaf
silakan hubungi konveksi toko abi.com
harga murah dengan kwalitas yg mantaf